日本医院600爱赢体育0个口罩被盗 嫌犯或为盈利目的偷窃

受疫情影响,口罩已经成为必需品,但由于需求量过大,口罩可谓是“一罩难求”。近日据媒体报道,2月18日,日本一家医院6000个口罩被盗。
世博体育 日本医院6000个口罩被盗 嫌犯或为盈利目的偷窃
2月18日,日本神户红十字医院上报6000个口罩被盗,失窃的为120盒医用外科口罩,价格约40000日元(约合人民币2550元)。受新冠肺炎疫情影响,日本口罩销量直线上升。警方已将本案定为盗窃案,目前口罩需求量大,偷窃者很可能是为了卖掉赚钱。
日本医院6000个口罩被盗 嫌犯或为盈利目的偷窃
据报道,口罩平时存放在医院3层的机械室内保存,但是在13日,院方盘点物品时发现口罩全都不见,而且机械室通常都有上锁,3层非特殊人员禁止进入。负责人表示:“因为还有库存,医院方面不至于立刻陷入困境。不过现在处于特殊时OD体育期,口罩不够,发八戒体育生这种情况,十分遗憾。”
日本医院6000个口罩被盗 嫌犯或为盈利目的偷窃

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注