谁是最好的手机浏览器:IE9 VS Safari 亚投国际5


在日前举办的全球移动大会上,微软对Windows Phone 7即将到来的新功能进行了演示,包括多任务处理、IE9移动版。微软表示,Windows Phone 7整合IE9后将为用户提供更加强大的浏览体验,手机用户也可以受益于IE世博体育9的硬件加速能力。
那么,IE9硬件加速能为Windows Phone 7的浏览性能带来显著提升吗?微软副总裁Joe Belfiore当场演示了Windows Phone 7上的IE9与iPhone上的Safari 5之间的对比测试。测试选用了FishIE Tank,浏览器内渲染的Beta鱼条数越多越流畅表明这款浏览器对HTML5的支持越博乐体育好。
由于IE9能利用GPU硬件加速,因此在对比视频中可以看到,WP7 IE9平台上,50条Beta鱼快速而流畅地游来游去,而iPhone Safari平台仅渲染了很少数量的鱼,而且基本是走走停停,并不流畅。也就是说,手机版IE9性能远远超过iPhone平台上的Safari。
微软指出,即使是在手机平台上,IE9的表现依然比其它浏览器要好,为手机平台提供HTML5硬件加速会带来更好的移动Web体验,开发人员也可以使用相同标识(same markup)来为移动平台发布HTML5互操作体验,比如Windows、iOS和Android设备上的H.264视频;支持CSS3、SVG、Canvas、ECMAScript 5和W365betOFF。

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注