《绯红结系》首发登陆XGP?万代爱体育官方否认

本周早些时候,有传言称微软已经确保《绯红结系》在首发当天登陆自家的订阅服务Xbox Game
Pass,就像今年早些时候SE的《Outriders》那样。然而万代发言人否认了这一传言,他们直接告诉外媒VGC,没有计划将《绯红结系》带到XGP平台。
《绯红结系》首发登陆XGP?万代官方否认
他说:“我们目前没有计划将《绯红结系》带到Xbox雷泽体育 Game Pass,我们对游戏6月25日登陆PC,PS4,PS5,Xbox One和Xbox
Series X|S感到非常期待。”
《绯红结系》最初是在去年5月的Xbox Series X演示展示会上公布的,根据VGC近期的上手前瞻,记者Chris
Scullionror体育认为它正在成为一款非常不错的动漫风格动作游戏。
“老实说,《绯红结系》的有些预告片让人有点困惑,虽然很明显这是《噬血代码》和《噬神者》开发商制作的另一款第三人称动作游戏,但关于它的玩法仍存在疑问。不过,我们最近上手了游戏的头几个小时内容,最终ROR体育有了一丝眉目。在我们的视频中,我们解释了《绯红结系》的战斗机制,以及其他功能如psychokinesis,羁绊系统以及两个主角之间的区别。”
《绯红结系》将于6月25日发售。

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注