《熹妃传》X讯飞输入法定制版皮肤唯美亮相

5.20将近,最火热的女性宫斗手游《熹妃传》手游与最受年轻人喜爱的 网红输入法 讯飞输入法达成战略合作,联手推出《熹妃传》专属定制的精美皮肤。让玩家们在宫斗之时随心畅聊,尽情享受宫廷古风的独特之美。在520这个特殊的日子,换上熹妃输入法皮肤,一起浪漫说出你的爱。

熹妃传宣传图

熹妃传宣传图

强强携手 献给热爱宫廷古风的你

玩友时代旗下王牌产品《熹妃传》手游,凭借原汁原味的精彩剧情,丰富独特的宫斗玩法,精致唯美的锦衣华服,优秀卓越的游戏品质,赢得了大批女性玩家的青睐。而讯飞输入法作为时下最受年轻人喜爱的输入法APP,不仅拥有符合用户输入习惯的语音随声翻译、流畅手写,更为用户提供了海量精美的输入法皮肤,满足所有用户的个性风格。恰逢520将至,《熹妃传》手游与讯飞输入法强强携手,熹妃传定制版输入法皮肤在讯飞输入法APP内上线,为所有宫廷玩家以及热爱古风的你,打造一个甜蜜唯美的聊天世界。

熹妃传宣传图2

熹妃传宣传图2

唯美古风 输入法也要很精致

在《熹妃传》手游开场剧情中,女主角凌若一袭粉衣锦缎,在皑皑白雪之中垂眸深思的场景,让无数宫廷玩家们为之倾心。lol英雄联盟kpl现在,《熹妃传》手游根据这一经典唯美形象制作了专属皮肤,以浪漫的粉色为主色基调,定格了宫廷佳人轻拂花枝的养眼美景,带到宫外来欣赏。而工具栏则采用了国风简约设计,折扇、墨迹等细节设计让玩家在聊天时也能感受到独特的古风魅力。无需担心精致的画面会带来视觉上的疲累感,《熹妃传》定制版输入法皮肤在玩家输入模式下,背景磨砂效果让你能够更专注于文字。

熹妃传宣传图3

熹妃传宣传图3

轻松换肤 一键穿越宫廷世界

想要使用《熹妃传》定制版输入法皮肤,小主们只需前往应用商店下载 讯飞输入法 APP,进入皮肤推荐页面即可在看见看见下载专区,也可直接在讯飞输入法APP右上角中搜索 熹妃传 ,一键轻松启用,即可开启古风畅聊模式啦。顺便推荐给宫廷里的好友,一起浪漫告白520吧~

熹妃传宣传图4

熹妃传宣传图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注