《熊出没之冲上云霄》 超强宠物来帮忙

如果给你养一只宠物,你会选择什么?会卖萌的二哈?还是一脸高冷的喵星人?又或者特立独行,养只蜥蜴、乌龟什么的。不仅能陪伴自己,还会带来不少欢乐!而《熊出没之冲上云霄》里,宠物还能给我们增加buff,消灭敌人!真是保卫森林的好帮手!

《熊出没之冲上云霄》游戏宣传图

《熊出没之冲上云霄》游戏宣传图

在游戏界面可以看到 小伙伴 的按钮,点击进入之后分别是 我的小伙伴 和 获得小伙伴 两个选项。

通过孵化,可以获得不同的小伙伴,拥有不同等级和技能的小伙伴会带来不一样的效果。在 我的小伙伴 中,可以对已有的小伙伴升级、装备,并且预览它们的属性、技能效果等等。

《熊出没之冲上云霄》游戏截图1

《熊出没之冲上云霄》游戏截图1

对小伙伴进行升级需要消耗蜂蜜和金币,这些需要在战斗中获得和积累。在《熊出没之冲上云霄》中,特定的小伙伴和飞行员还可以组成 最佳组合 ,激活超强的buff!

《熊出没之冲上云霄》游戏截图2

《熊出没之冲上云霄》游戏截图2

猫头鹰涂涂正义凛然,会向前方投掷大片大片的西瓜弹;身材短小的萝卜头发射的胡萝卜可是会追踪敌人的;而作为马戏团成员之一的拖拖,它所扔出来的茄子飞弹范超大,非常华丽哦!

所以,选择自己喜欢的宠物,搭配好飞行员,可以更好地赢的胜利哦!

《熊出没之冲上云霄》游戏截图3

《熊出没之冲上云霄》游戏截图3

而收集控难免会想要收集满所有的小伙伴,那么就需要好好的攒金币和钻石啦!在宠物界面, 普通孵化 4个小时免费孵化一次,孵化方式为按等级随机抽取。若等待不足4个小时,亦可以用20000金币抽取。 超级孵化 用100钻石孵化一次,孵化方式依然是按照等级随机抽取,可以抽到较为高级的宠物。

等不及的玩家可365bet以充值购买超划算的大礼包!抽取自己喜爱的宠物!

关于《熊出没之冲上云霄》

《熊出没之冲上云霄3D》是由知名的3D引擎打造的一款飞行射击类游戏。游戏选用多样化主题的场景和精心细致的建模,细腻的光影渲染,带来不一般的飞行射击体验。让玩家自己搭配战机、飞行员,创造不同的技能效果,一起来跟熊大熊二共同打击怪物,保卫森林吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注