《百战斗斗堂》抛物线射击玩法指尖对战燃到爆

《百战斗斗堂》是一款竞技性十足的社交休闲射击手游,操作简单,轻松上手!更有独特的抛物线射击玩法,让游戏更加妙趣横生。单人冒险,好友组队,百变时装样样不容错过,赶紧来体验吧!

百战斗斗堂宣传图

百战斗斗堂宣传图

《百战斗斗堂》独特的抛物线射击玩法,使得游戏乐趣再次升级,简单易懂,划动指间对战急速开启,让敌人无处可逃。

零门槛快速入门,利用弧线轨迹,精准并射击你的敌人,开火!战斗的乐趣立刻体验,同时在对战中,小伙伴要注意控制好抛物线的角度以及拉力,这些都是决定导弹的射击距离,一定要切记。

百战斗斗堂宣传图2

百战斗球王会斗堂宣传图2

最后要注意的是,射击之前,也要考虑到风向的因素,根据风向以及风力的大小不同,适当的调整发射轨迹也是致胜的关键因素,指尖触动,对战开启,更多游戏乐趣就要小伙伴们自己去游戏中体验了!

百战斗斗堂宣传图3

百战斗斗堂宣传图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注