《十万个大魔王》百万代理赫德签约 创新挂机类手游

近日,赫德游戏对外宣布,正式获得自在游旗下挂机3.0产品《十万个大魔王》的代理发行权。据悉,这款游戏合作授权代理金涉及数百万人民币。而《十万个大魔王》是赫德游戏今年对外公布的第三款产品,也表示了此款游戏是今年代理安排上的重点,游戏也会在今日开启他的首次测试。

【硬核团队手中的小清新】

《十万个大魔王》的研发商北京自在游网络科技有限公司拥有十年端游、页游、手游开发运营经验。核心成员均来自搜狐畅游、网易等国内知名游戏研发公司,参与项目从端游的《天龙八部》、《刀剑》到手游项目《大战国物语》、《侠岚》等。研发团队对于RPG游戏开发有着丰富的经验与理解,并将其理念融入到《十万个大魔王》的开发制作中,力求让游戏既有清新爽快的感觉又不失深度的玩法与交互。

【传统挂机已成历史】

放置类产品在2014年曾经迎来一波春天,作为第一代产品的《天天挂机》、《全民挂机》吸引了玩家的眼光,新颖的类型让大量玩家涌入了游戏之中,但是因为大量山寨产品的涌现、游戏系统后期玩法匮乏以及玩家参与度太低等原因第一代挂机很快销声匿迹。而在2015年初,挂机2.0概念的产品再度出现在市场之中,游戏通过挂机结合资源采集玩法来增加玩家的参与度,养成线上也不再是一味的更换高等级装备,阵容的扩充以及大量人物的加入让游戏追求目标变得更加丰富,但是终归没有摆脱观看式的游戏玩法。

【四特色创挂机3.0】

《十万个大魔王》首创挂机3.0模式,通过画面以及玩法系统上的全面升级来吸引玩家。游戏日系风格的主角设定、流畅炫酷的人物动作、不断通过点击的参与感都彻底摆脱了传统挂机的单调体验。

游戏主打手控点击、放置挂机、多线养成、卡牌收集四大特色。《十万个大魔王》将点击的概念引入了游戏之中,玩家的每次点击都会对怪物造成伤害,感受到 杀怪 的爽快感,彻底的摆脱了观看式的窘境。而挂机游戏的精髓玩法也得以保留,游戏对于玩家在线与离线的收益做了精确的配比,玩家在关闭游戏之后会根据当前关卡、攻击力等一系列数值的判断给予相应金币收益。

游戏在养成线上与传统挂机游戏大相径庭,最原始的装备系统被神器、图腾、宠物、圣光所代替,更加多样的成长线路让玩家拥有更丰富的选择。而在玩家成功挑战各种大魔王之后将会得到他们碎片,在多次挑战之后碎片可以合成卡片收入玩家的麾下,收集这些卡片能够为玩家带来额外的属性收益。

【2015年黑马之作-猜想】

放置挂机类产品曾经在页游中风靡一时,《战无止境》、《女神任务》、《无限之塔》等多款产品都让玩家们感受到了放置类游戏的魅力。而国内市场中的前两代挂机产品虽然都火爆一时,但最终还是不能真正的吸引玩家。在进入移动互联网时代之后,一款创新型的放置类手游一直是玩家所期待的,而《十万个大魔王》将重点放在挂机游戏的魅力上面,如何吸引玩家,吸球王会引玩家到何种程度,是我们非常期待的。

《十万个大魔王》预备在攻打今年的暑期档,而市场影响自然也是同步开展,坐等挂机时代的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注