Posted on Leave a comment

-买球平台:济南未来7天暖暖暖 下周五最高温度可达22℃

  在连续两波冷空气影响下,初春的一周时间,济南市民完美体验了 夏到冬 。11日,是 数九 最后一天,意味着一年中最冷的时期过去了。接下来的7天,将开启 冬到夏 的快速回暖模式,18日,济南最高温将升至22℃。

 
虽然大家历经了 九九八十一天 的寒冬折磨,但春季气温仍然起伏较大,不仅3月温度变幻莫测,4月桃花雪也不是稀罕事。气象专家提醒,市民应注意及时关注天气预报,增添衣物,谨防感冒等疾病。
 
根据济南市气象局天气预报,12日(周六)白天多云转阴,南风3~4级阵风6级,早晨最低气温济阳、商河-2℃,市区及其他县(市)区3℃左右,最高气温12℃。13日阴转晴,南风转北风都是3~4级,最低气温济阳、商河2℃,市区及其他县(市)区5℃左右,最高气温12℃左右。14~16日晴转多云,南风3~4级,气温明显回升。17日最高温20℃左右,18日最高温22℃。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注