Posted on Leave a comment

-王晋强调 为建成支点走在前列谱写新篇贡献检察力量

湖北日报讯 (记者周寿江、通讯员刘怡廷)12月4日,省检察院党组书记、检察长王晋主持召开党组(扩大)会,传达学习省委十一届八次全会精神。他强调,全省检察机关要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平法治思想和省委十一届八次全会精神结合起来,紧紧围绕“四大检察”“十大业务”充分履职尽责,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献检察力量。

王晋强调,全省检察机关要紧盯我省“建成支点、走在前列、谱写新篇”目标定位,深刻领会“一主引领、两翼驱动、全域协同”的区域发展布局,对标省委关于“十四五”规划和二三五年远景目标的建议,从严从实谋划推进各项检察工作。要始终坚持问题导向、目标导向、效果导向,推动检察工作质量变革、效率变革、动力变革,推动实现检察工作高质量发展。要持续打造法治化营商环境,让执法司法既有力度又有温度,让法治成为湖北发展核心竞争力的重要标志。要充分发挥检察机关职能优势,提供更多精准对路的检察供给,在更高水平的法治湖北建设中发挥更大作用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注