Posted on Leave a comment

-买球平台:阳新县总工会组织劳模代表到龙港开展“学党史•瞻先烈 奋进新时代”主题活动

在五一国际劳动节即将到来之际,28日,阳新县总工会组织劳模代表到龙港开展“学党史•瞻先烈 奋进新时代”主题活动。

劳模代表瞻仰了湘鄂赣边区鄂东南红军烈士墓林,参观了红军街和彭德怀纪念馆,并在鄂东南总工会旧址观看了党史纪录片《红船起航》,接受了思想和精神上的深刻洗礼。

在随后召开的劳模学党史专题座谈会上,蔡召成、骆名良、向能来等作了学习心得交流。大家纷纷表示,要坚定理想信念,永远跟党走,全心全意为人民,学党史、悟思想、办实事、开新局,立足本职工作岗位,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

该县总工会党组书记、常务副主席程细瑛表示:劳动模范是在社会主义建设、改革开放和进入新时代,各行各业涌现的杰出劳动者,是党史实践、新中国建设的优秀代表,从革命先烈到劳动模范,蕴涵党史发展的逻辑,正是我们党百年辉煌历史,领导中国人民从站起来、富起来到强起来的奋斗历程的缩影。

开展党史学习教育就是要铭记苦难辉煌的过去,把握日新月异的现在,开启光明宏大的未来,全县干部职工要继承先烈志,奋斗新征程,崇尚劳动、热爱劳动、尊重劳模、学习劳模、争当劳模,为我县巩固脱贫成果、“十四五”开好局起好步,全面建设社会主义现代化新阳新作出积极贡献。

劳模代表还参观了龙港镇汪家垅村新农村建设。(黄晶晶)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注